Абитуриентам
Меню
Личный кабинет абитуриента
Виртуальная экскурсия
Программы магистратуры
Программы бакалавриата
Студентам
Меню
Помощь (разное)
Отдел трудоустройства
Расписание занятий
Аспирантам
Меню
Тематики исследований для аспирантов
О приеме в аспирантуру СПбПУ
Диссертационные советы
Стипендии аспирантам
Работникам
Меню
Помощь (разное)
Научная часть
Расписание занятий
Найти
ВИФШ
Высшая инженерно-физическая школа
Институт электроники и телекоммуникаций
23 Февраля 2025 г. Четная неделя
Русский
Английский
Версия для слабовидящих
О высшей школе
Меню
Дирекция
Персоналии
Партнёры
Медиа
Меню
Новости
События
Фото
Видео
СМИ о нас
Наука
Меню
Научные группы
Научные группы
Меню
«Физика полупроводников и наноэлектроника»
«Физическая электроника»
НОЦ «Физика нанокомпозитных материалов электронной техники»
Результаты научной работы
Конференции
Образование
Меню
Программы бакалавриата
Программы магистратуры
Стажировки и обучение за границей
Международные образовательные программы
Программы двойных дипломов магистратуры
Контакты
О высшей школе
Партнёры
Академический университет им. Ж.И. Алфёрова
Академический университет им. Ж.И. Алфёрова
Aalto University
Center for physical sciences and technology
Fraunhofer-Gesellshaft
German-Russian THz-Center
Lappeenranta University of Technology
Leibniz Universität Hannover
Max Planck Institute of Microstructure Physics
SemiTEq
Umeå University
Universität Regensburg
University of Antioquia
University of New York at Stony Brook
Академический университет им. Ж.И. Алфёрова
АО «Полупроводниковые Приборы»
Институт аналитического приборостроения
Институт физики микроструктур РАН
Институт цитологии РАН
Институт эволюционной физиологии и биохимии им. И.М. Сеченова
Институт экспериментальной медицины
Курчатовский институт - ПИЯФ
НИИ гриппа имени А.А. Смородинцева
ОАО «Авангард»
ООО «Тидекс»
ПAO «Светлана»
Российско-Армянский (Славянский) университет
ФТИ им. А.Ф. Иоффе РАН
Тип :
Академический
Сайт :
http://spbau.ru/
Академический университет им. Ж.И. Алфёрова
🍪
Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт,
Вы соглашаетесь на использование файлов cookie
.
Принять